Ты-инопланетянка

Ольга Белова
Во сне я увидел однажды
Тебя повелительницу звезд,
Но встреч не бывает дважды
В тебя я влюблен всерьёз

ТЫ- инопланетянка,
ТЫ- инопланетянка,
Сводит меня с ума
лазурный цвет твоих глаз
Ты-инопланетянка,
ты-инопланетянка,
позволь мне тебя увидеть ещё раз.