Пусть не читал меня и не разгадывал...

Виктория Новосельцева
Пусть не читал меня и не разгадывал,
Пусть не узнал ты моего лица,
И о себе так сковано рассказывал,
Ты доверяя мне не до конца.
А я узнала твои серые глаза,
Как будто раньше их уже встречала,
И в каждом взгляде это подмечала
И вспоминала все черты лица.