Мост в детство

Глушкова Татьяна Николаевна
Я построю сегодня  мост,
Что ведет в беззаботное детство.
Этот путь будет легок и прост,
Просто здесь не нашла себе место.

Где конфеты, игрушки, шары
Заменяют обиды и злобу,
Где дружить лишь всегда мы могли
И прощали малейшую ссору.

Где улыбки и смех озорной
Звонким эхом звенел в наших дУшах,
Где девчонке веселой одной
Лишь мальчишка один был и нужен.

Просто взрослый наш мир - он жесток,
Не нашла я сегодня здесь места.
Я сполна получила урок,
Никого не обидев и жестом.

Я хочу лишь туда, где мечты
Строят в сказке Воздушные Замки,
Я хочу лишь туда, где есть ты,
И сыночек наш в белой панамке.