Каплями дождя

Наталия Стэфорд
1 куплет:
На словах меняю мысли, не твоей я стала масти..
Все иллюзии капризно звучали для нас.. Разбегались по углам, замыкались в тишине.. Притворялась я мечтой, ты казался мне никем..

Зачем слова, к чему вся любовь..
Зачем тебе та, чьё сердце не с тобой..
Забудь, отпусти, прости, закрыв глаза..
А я молча уйду каплями дождя..

Заберу свой рассвет, пусть царица любовь Потанцует во тьме под сухим дождем..

ПРИПЕВ:
Каплями дождя нарисуй закат..
Обними меня, не сделав даже шаг..
Обмани любовь, притворись огнем..
Но не останусь я с тобой..

2 куплет:
В коридорах чужих судеб не меняли мы мелодий..
Все иллюзии на фото говорили лишь за нас.. Разлетались на куски, разломались пополам.. Тихой нотою души потекла рекой слеза..

Зачем, скажи.. ответь, почему..
Я вспоминаю те дни, что забыть так хочу.. Вспоминаю глаза и ощущаю тепло.. Растворяюсь в себе, но повторю снова вновь:

Припев: тот же..

12 июня 2014