Снова она

Дарья Лемякина
Снова она
В горле комком.
Снова она
шагом  в дом.
Снова она
Верх взяла,
Снова она
Меня приняла.

Снова она —
Закрою глаза.
Снова она:
Грядет гроза.
Снова она,
И мысли в куче.
Снова она:
Над домом — тучи.

Снова она:
Солнца не жди.
Снова она:
В душе — дожди.
Снова она
И вечер слез.
Надеюсь, все это опять не всерьез.