Доброта

Николай Грибков
                Доброта.

Как  хлеб,  как  воздух  и  вода,
нужна  всем  людям – доброта:
Тогда  исчезнет  нищета, 
и  каждый  будет  как  родной,
в  душе  поселится  покой
и  станет  мир  совсем  иной.
Но,  что  мешает  нам  сей час –
дружить, любить,  грехи  прощать,
быть  человечными  всегда,
с  враждой  покончить – навсегда?
Не будет грубости и злости,
ходить мы  будем  чаще  - в  гости,
друг  другу  будем  помогать,
работать  дружно,  отдыхать.
И  только  в  дружбе  с  добротой
легко  построить  -  Рай  Земной!
               
              Грибков  Николай.