Наши дочери

Серж Незабвенный
                "...Она уже горда собой
                Ей не нужны мои советы
                Придётся быть отцом для той
                Которая придёт с рассветом."
                Тумебай Мунурбаев 2


У наших дочерей свои мечты.
Как жаль, мы это поздно понимаем
И часто поздно что-то привнести,
Когда в судьбе уже проходим краем.
Они самостоятельность возьмут
По нашей иль не нашей мерке,
Но если что... они порою ждут:
Вот-вот появимся, как чёрт из табакерки.

13.06.2014 23:10