***

Ксения Бардо
не плачут не поют не молятся
в глазах плевки из звездных сфер
святая дева богородица
на небе молится за всех

и страшно ранним утром встретиться
мне с отражением в стекле
и правда режется и бесится
и нет покоя на земле

но нет и воли а безумие
все гонит волны по умам
все суета сует и суетность
а воз стоит и ныне там