Отпуск

Геннадий Гулевич
Здравствуй, лето дорогое
И цветочные луга.
Здравствуй, дождик летний, тёплый
И радуга- дуга.
Здравствуй, лес большой,кудрявый
И огромная река.
Здравствуй, поле золотое
И в небе облака.
Здравствуй, птица, что в полёте
И, которая, в гнезде.
Здравствуй, зверь,что есть в природе
И букашка на стекле.
В отпуск я ушёл сегодня-
Буду теперь отдыхать.
А леса,луга и реки
В этом будут помогать.