То не со мною происходит...

Виктория Ковель
То не со мною происходит…
Весь мир обрушился с небес.
Кто обещал «навек» – не входит,
Как будто завладел им бес.

То не мои мосты разводят…
И даже там, где нет мостов.
С нас годы, не щадя, уходят
Под бой размеренный часов.

То не мои летят надежды…
Ко всем чертям сквозь суету.
И дух отчаянья мятежный
Твердит, что жить невмоготу.

То не со мною происходит…
Здесь всё не так и всё не то.
И тот, кто дорог, вдруг уходит,
Не пощадив моих мостов…

То не со мною происходит…