Ты

Майя Ти
Ты не страдала бессонницей, сидя у распахнутого окна. Ты не страдала бессонницей, ты наслаждалась ею.
Твои взгляды притягивали уличные музыканты и пьяницы, клубившиеся словно дым возле твоих окон.
Отвратительные горькие сигареты не прожигали твое горло, а прочищали твои легкие и разум.
Непоколебимый стержень внутри тебя оказывался не таким крепким , как думала ты, и буквально рушился на глазах.
Терять было нечего, и ты делала шаг навстречу к ветру.