без марии

Рина Дурина
Нарядилась,
сидит теперь, милая
Моя бестия в мантиях Гордости
и Обидушки.
Дуется, дурочка.
И пора б перестать, вроде, по' чести,
Чушь нести.
Но сама ж завела...
Ну не первой бросать же начато,
Да и чуши сполна -
полвагона ещё!
Да и я, не будь дурой, подначиваю.
Дура дуется,
Чушь несётся рекой.
Я сижу, наблюдаю,
***ю...
Нет, златая моя, не бывать одной
Тебя, пока я с твоей дури млею.