Прости

Кузьмин Сергей Александрович
Прости меня,что я люблю
Прости меня за всю небрежность.
Глазами я тебя ловлю,
Смотря на красоту и нежность.

Я понимаю где я был
И где сейчас я появился.
Тебя я вечность бы любил
И яда горького б напился.

Твои глаза, как водопад,
Когда я вижу их - хмелею.
Твои уста и нежный взгляд,
Но все сказать тебе не смею.

Прости меня,но я узнал,
Что ты одна на этом свете.
Я страх и гордость потерял
И сердце пусть ласкает ветер.

Я понимаю с каждым днем,
Что красота дана недаром.
Пусть полыхает все огнем,
А чувство пусть горит пожаром.