Истина

Владимир Теплоухов
Что-то нас не туда повело,
Даже слов не могу подобрать.
Может платим за некое зло?
Иль решили к чертям нас продать?

Что за нечисть опутала нас?
Что готовы в глотку вцепиться.
А подумать?И прямо сейчас!
Ведь с Майдана стали грозиться!

Кто заказчик кровавых расправ?
Кто послал карателей свору?
И Донбасс на корню расстреляв,
Остальных подвергнул террору.

Каждый день по сводкам зачистка,
А снаряды летят на дома.
Может быть и убьют террориста,
Ну,а мирных десяток иль два.

Так и есть,а власть не виновна
Брешет вежливо каждое СМИ.
И для всех УКРАИНА СОБОРНА,
Только вот за словами не зги.


Соборна - единая