Ответ

Ансара
Научите меня забывать,
Спать ночами и затухать.
Стану томной я словно закат,
Чтобы кто-нибудь был очень рад.

Чтобы я не встречала рассвет,
На вопросы всегда был ответ,
Чтобы я "управляла мечтой",
Постоянно владела собой,
Без спонтанности странной жила,
В одиночку вина не пила,
Чтоб мои не блестели глаза,
А от "мыла" катилась слеза...

Научите! А я убегу,
Я ведь правильной быть не могу!