***

Минаев Александ Александрович
Я стою у порога.
Нет стоял.
Ах, боже так одиноко.
Я лежу, потому, что упал.

Смотрю в зеркало что-то,
Вижу в нем кого-то,
Ах, это наверно я,
Как же я ненавижу себя!

Нет, сил ноги волочить…
Я устал!
Целый день! Так не может быть!
Мне кажется, я просто устал.

Заборчик пойду, присяду, вот.
Может дойти до дома?
Хотя… Кому нужен такой урод.
Хватит этого дурдома.

Покурю, посижу.
Встану и дальше пойду.
Лавочка! Может, будет на пути.
Ну что же надо идти.

Иду, иду все занято.
Для меня нет места. Нигде!
Ладно, все понятно.
Дальше по бреду, к светлой звезде.

Нет, не просто погасла.
Для меня она.
Вроде все ужасно.
Погасла!.. Прекрасная звезда.

Не просто, со зла.
Я ее люблю.
А она ненавидит меня.
Я и сам ненавижу себя.

Врежу себе, медленно убиваю.
Некому нет дела до меня.
Знаю! Знаю! Знаю!
Мне самому нет дела до себя.

Что-то не так?
У меня вроде нет.
Такой же мудак.
Портящий этот свет.

Время лечит?
Это мерзкая ложь.

Не станет легче!
Может, тогда когда умрешь.


Хватит! Можно вечно говорить.
Я очень устал, нет сил, говорить.
Боже, так хочется сесть.
Даже спать лечь.

Давай, ты отдаешь.
Я забираю.
Эту жизнь.
Что ты отверг