Самоубийство

Минаев Александ Александрович
Мокрые волосы, ветер холодный.
Зеркало. Тусклый свет фонаря,
Рядом котенок голодный.
Я вижу себя.

В руки собирая дождь.
Я стою пред мной.
“Перестаньте говорить ложь!”
Знай, ты говоришь с собой!

Я плюю на тебя!
Ты омрачал этот свет.
Ты-больше не я!
Тебя больше нет.

Осталась половина,
Но светлая…
Мертва эта скотина!
Убил его я.