дождь

Ирина Александровна Гурская
;  ;  ;


дождь мама детство
капли напиваются пыли
деревья густеют графично
сестры свежесть и влажность
захватывают память в объятья
сверху вместе с дождем
опадают на голову какие-то
очень важные обломки
важность смывает дождем
ночной праздник ходасевича
хохот навзрыд граненые слезы
темный глубокий сапфир
неподвижной воды
легкое движение цветущей липы
запах тополя похож на его изображение
дождь сохраняет все
песня скворца на срубленном тополе
над разрушенной  беседкой
солнечный голос над двором
дождь мама детство
that is all Ye know on earth      



that is all Ye know on earth  - Keats