Друзья

Минаев Александ Александрович
Притворство правит вами,
Себя вы мните божествами…
Однако строитесь под всех!
Неважно как, важен успех!

Души! Давно уже заледенели,
Ваши сердца, уж омертвели.
Труда вам не составит,
По-виду рассудить. Подставить...