Я уже не вернусь...

Виктория Новосельцева
Я уже не вернусь, нет дороги назад.
Как бы ты не просил, чтобы ты не сказал.
Даже, если идти, будет мне тяжело.
Я уже не вернусь, это все не моё.
А моё где-то там, за горами высокими,
И за морем глубоким, бирюзового цвета.
И родными мне станут эти страны далекие,
Я увижу опять много яркого света,
Я назад не вернусь, и прощаться не стану,
Будто прошлое было моё не с тобой.
Мне не больно уже, мне немножечко странно,
Что я только сейчас снова стала собой.