вдребезги

Лондон Дэй
Я в глубине себя, Марианна
И здесь так тихо, что прям до бреда
Тут даже тише, чем в Марианских
И я не помню, как я добрёл до "."
Как погрузились в ил мои пятки
Как научился дышать по-рыбьи
Как в темноте играл с жизнью в прятки
Но только, что-то скребло по рёбрам
И дни твоей гормональной гонки
В меня истерикой, словно ржавешь
Все-все последние шестеренки
Что кое-как, но еще держались
Вскрываешь нервы ножом консервным
И режешь ломтиком, как прошутто
У дверей рая злые консьержи
А я летаю без парашютов
Так просто верно, честней, правдивей
Без шелухи и ненужной фальши
В твоём запутанном детективе
Разбился вдребезги милый мальчик