Смерть-вчера. Возрождение-сегодня

Минаев Александ Александрович
Поэт возродился, воскрес!
Ему плевать на слова!
Он дальше несет крест,
Суть творца такова.

Нести слово,
Злое слово терпеть,
Достучаться до безголовых,
Сердца людям греть…