Пахло хлебом

Лола Грей
Пахло хлебом,
И ядрёным квасом,
Безмятежность на душе и  блажь,
Бабка нас кормила свежим мясом,
Набожно читая «Отче наш».
А с крыльца тянуло в дом махоркой,
По утрам до одури спалось,
Были сладки нам ржаные корки,
И с куста малины спелой горсть.
Были худы и черны колени,
Все обиды -  бабочки -  легки,

И тогда не я, а куст сирени,

Сочинял нам
Детские
Стихи.

____________________________
худ.JESSICA ZEMSKY