руки не дрожат

Королёв Дмитрий Федорович
Руки не дрожат и взгляд не в пол.
Страх лежит – полсотни ножевых.
Выбор есть. Но только лишь из зол…
Жаль что слишком много неживых.

Жаль ,что только скрежет от ножей!
Выбор сделан. Руки не дрожат.
Вместо внутривенных миражей
Резкий, внутримышечный набат.

Воздуха ! Отчаянный глоток!
И обида стала не у дел-
Поцелуй воздушный на восток,
Прямо на оптический прицел.

Каждый день молитва на рассвет-
Для живых невыносимый мрак!
Выбор есть. Передавать привет
Или скалиться, передавая Fuck.

13.06.2014