Ни-че-го

Лёд Тронулся
Сегодня прочитал короткий рассказ.
Кратко, отрывисто, но что-то важное, что понял я:
« … а 26 января Муза впала в кому. Я пытался, я, правда, пытался ей, как мог, помочь… Она слушала…  она точно слышала, я это чувствовал, что я ей говорю. Она ощущала тепло… нет, не температуру, а тепло моей, если есть такое понятие: «тепло души»…
… Долго… Так нестерпимо долго тянулось время…  и ничего не изменилось…
… 10 марта моя Муза умерла.
… Когда-то, не помню когда, кто-то (уже не вспомню кто) на мой вопрос про отношения: «Может быть, у нас всё получится?», ответила: «Нет ничего не возможного. Нельзя только воскресить того, кто умер».
Такие мудрые слова…
«Муза умерла 10 марта. Её не воскресить: я – не Бог…»

Берегите то чувство, которое послано Вам свыше…
… и людей, которые даруют Вам это чувство.
… Потеряв, уже ничего не вернуть…
 
Ни-че-го…