The sense

Юлия Ферлен
Мы живем сейчас
Когда темнее света мгла
Мы танцуем в ночь
Пока горит любовь до тла

Когда-нибудь я стану птицей
Когда-нибудь уйдет земля за горизонт
Когда-нибудь придется нам смириться
Что жизнь веков - лишь сон

Приди ко мне сейчас во тьму
И душу я спрошу твою
В какой пустыне ты летал?
За что ты жизнь свою отдал?

Когда-нибудь тот самый человек
Окинет взглядом твой портрет
Чуть наклонившись к горизонту звезд
Как будто приглашая в мир небесных грез