Когда-то, было так

Минаев Александ Александрович
Дождь был, он прошел.
Радуга и солнышко, голос птички
Я к тебе пришел.
В радужные глазки посмотреть. Смотри синички!

Милые, правда?
Ты улыбнулась, кивнула.
Пошли, пройдемся, ладно?
Взяла руку, за собой потянула.