Песня

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
А м ,   Ф м.  , С.  ,  Ж.
Мне ради неба синего над головой- души не жалко
Я за родных и за друзей могу убить- не ходи к гадалка-
А-мне для счастья ведь не много лишь, совсем всего-то надо:
Чтоб ветер в поле танцевал и пел во ржи , и дождь без града.
Чтоб в небе звезды ночь рассыпала горстя, по водной глади-
И чтоб во всех сердцах любовь горела, только мира ради-
И чтоб улыбками всегда друг- друга, мы встречали-
И чтобы не было чумы-войны и горя и печали-
И взглядом я хотел Пульсар поймать, и загадать желанье.
Но тучи в небе собрались запеленав звезду, и все сознание.
Но я стою скалой, и свято верю, что случится чудо.
И кто-бы, что ни говорил, но слушать их не буду.
Я все стерплю, стою горой,уже невыносимо жарко .
Ведь ради неба синего над головой- души не жалко.