Странный Дождь

Минаев Александ Александрович
Смыл все этот дождь,
Глаза мне закрыл.
Я не знаю где правда, где ложь,
И не помню кем был...

Нет ничего за плечами,
Я ничего не достиг.
Ни любви, ни печали,
И талант мой в могиле зарыт...

Не знаю теперь что и как,
Не знаю куда я иду,
Не знаю кто друг а кто враг,
Не знаю к чему я приду...