Themis

Мариулаа
Слезы,плач,
Обоюдной ненависти накал.
Душа,словно мяч
В играх смерти - волчий оскал.

Солдату по найму
Не важен итог,
Продался за гривны,
Предатель «браток».

А может и доллар-
Работе цена,
И кто там узнает,
Его ли вина?

Но истина - рядом,
Суд Божий грядет.
Окажется адом,
Убийцы исход !