А сегодня стреляли в Счастье...

Ганночка
***Счастье (по украински - Щастя) — город районного значения в Луганской области Украины, подчинён Луганскому городскому совету города Луганска.


Сегодня стреляли в Счастье.
Прямой наводкой. Из "Града"...
Корчилось Божье распятье
От уродства земного Ада!

Стреляли и не боялись,
Что Счастье может ответить...
В подвалы люди сбегались,
Плакали в Счастье дети...

А тот "патриот" Украины
Отчитывался перед Обамой
И выносил на смотрины
Кадры, что сам снимал он.

Карусель, застывшую в парке,
Молока на дороге струйка,
Забытая кукла на лавке
И ничком на газоне - бабулька.

Убегала от бомб по Счастью...
Не успев: отказали ноги...
Красной ниточкой кровь по запястью...
Одна. На большой дороге.

А дорога тянется к Счастью,
Городок под Луганском назвали...
Одержимые хунтовской властью
В это Счастье "Градом" стреляли...