Я пью жизнь глотками

Рина Ра
Я пью жизнь глотками, порой задыхаясь,
Кружась до рассвета в объятиях сна...
С астральных ступенек с разбега срываюсь,
В фатальную бездну, не чувствуя дна.
Мне мысли людские давно все подвластны,
И чувства все познаны с прошлых времён,
Быть к этому Миру немного причастной -
Прекрасно. В меня Он влюблён.