утро

Потапчик
Ну, здравствуй утро, как всегда
Давно не виделись с тобою
Опять, лишь, дашь сомкнуть глаза
Начнешь пугать меня игрою

Той, что доходит до конца
Не так, как было в этой жизни
Ведь, день и ночь - все, лишь, реприза
Чтобы дождаться, вновь, утра ...