***

Савельев Роман Элданизович
Провожая тебя, я привет скажу,
Не по глупости, а по желанию.
Прощаться с тобой я не хочу...
Останься, не покидай меня!

Я ненавидеть тебя буду сильнее,
Вернешься, в секунду снова влюблюсь.
Взглядом выжжешь на сердце мне
Имя со сладостью этих чувств.

За минутами без тебя слежу внимательно,
Дни без тебя ускоряю сном.
За тобою весь мир мой, не потеряй его.
Я заберу, но только в гроб!

Не ври, не пытайся обманывать даже,
Я прочту тебя, как двухстрочный стих.
Движения твои и эти хлопки глазами
Я узнаю! Из сотни! Из тысячи!

17 апр 2014