Стертость и усталость...

Улекса фон Лу
Поисписалась...Стертость и усталость
в словах, свои утративших значенья.
Июньский город плавит мысли в танго...
Преграды все пройти и над, и через.

И может, в глубине тьмы обнаружишь,
свет истин ясный, бисер абсолюта.
Каштана цветом - в крыльях Мулен-Ружа
кружиться, вспыхнуть ярких рифм салютом.

И письмена, ниспосланные небом,
ложатся легкой строчкой монитора.
И вилланель фантазий яблонь снега
в оркестре вихрей образов утонет...