Мамочке в день рожденья

Касаткина Татьяна
Весь год нас жёстко брал на абордаж,
Сегодня 8 : 3, полёт нормальный,
Наш штурман, космонавт наш гениальный,
Среди ветров и бедствий аномальных
Держи штурвал, с тобой твой экипаж!
 
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю,
Мамуля золотая, с днём рожденья!
Желаю боевого настроенья,
Здоровья... ну и чуточку везенья.
(Подарочек попозже подарю.)


март 2021