Счастья бывают разныя - изрыгнул КМСяго

Блаженый Юродивый
Европейское* счастье стало недавно ближе к Хазарскому, даже Арабскому:
   - Счастлив тот,- э
Кто делает со своим счастием то,~ что оно@ хочет..
      *- Распадающееся Счастие не для Всех ~~> сказала обьевропеющаяся старушка  ВеликоБритания = Англия "лишившись" всех колоний.

- * -

                СЧАСТЬЯ ИНОПЛАНЕТЯНИНА
 - Кто не вмешивается в другие счастья = Самый Счастливый.. (в Будующем)

- * -

         
         Тибетские, ИНДЕЙСКИЕ И ИНДИЙСЧИЕ СЧАСТЬЯ АМЕРИКИ И ИНДИИ с Китаем
      Счастья нужны kаждому как Энергии помощи жизнеобеспечения на Земле и Космосе..

- * -

                РУССКОЕ  СЧАСТИЯ  - ( на kuxne narodov)
                - Не в деньгах, а в Друзьях - Счастия.!.

- * -

                СЧАСТЬЯ  РУСИ и  МАТУШКИ ПРИРОДЫ
                РУСЬ ЖИВА и РАда Вам в Галактиkах планет!

- * -

                Жыдовское Счастьеце
      Счастье делает того счастливым,- kto отдолжил СЧАСТЬЕ ПОД ПРОЦЕНТЫ -
       Прекрасно азохенвей,- се такоеть сычастье не возвращается назад*..
* - и тут же стал от счастья напевать песенку: Деньги - деньги, деньги, деньги…

- * -

               Рокфеллеровский афоризм счастья! - ( из советы)
Не тот счастлиф у kоготь Все есть,
           А тот, - kto счастье пережил*..
                * - отдавая другим по …

- * -

         Счастье послушника за первые пол года пребывания в монастыре
 
 (самыми маленькими буковками - Ба бу бы и я ангелом стануть чтоб к Тебе прилетать Ночью)

               Монашское счастие - чернаго монаха:
               Миру мирово,~ а Счастиям - Счастия..

- * -

           Мое Счастие - ни kому не скажу;
              Патамушта Счастья (Природы) всегда помогает..

PS на снимке - Булгаковское Счастье массонофф.