Берите в ЕВРО... Рецензия

Светлана Галуненко
   Анатолий Барчан
   Берите в ЕВРО...
http://www.stihi.ru/2014/06/08/7158

Доказывала это многократно
И тысячи улыбок – как награда,
Но… "гОда лучшим кукольным театром"
Вновь признана… лишь Украины РАДА!
Ведут себя порой, как идиоты,
Есть степенью повыше – "в абсолюте"…
Не все нардепы в РАДЕ – патриоты:
Берут ведь взятки… и в чужой валюте!
        (((((0)))))


       РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

"РАДА" - филиал психушки,
В ней толпятся у кормушки
Идиот на идиоте-
Как бы с думой о народе!!!

     13.06.14г.