Иллюзионисты

Алексей Бажов
... особо сильны в том краю фокусники иллюзионисты. Проведя разметку по ямам и ухабам и наставив светофоров и видеокамер, они способны создать твёрдую иллюзию существования якобы дорог у стоически карабкающихся на ломающихся телегах крестьянах и городских ремесленниках...