Не звони

Овчинникова Татьяна
Не звони мне. Не надо звонить.
В трубку тихо дышать и молчать.
Да, меж нами не порвана  нить,
Но сердца так устали кричать!

Как же долго ждала я звонка.
Прозвучал, будто выстрел в ночи.
Я была б на помине легка,
Да  отчаянье  в трубке молчит.

Не дари мне нечаянных встреч,
Обещаний пустых не копи.
Помоги все,  что есть, уберечь.
Стену ту, что воздвиг, укрепи.

Как же часто шептал ты в тиши
Мое имя и слово "Люблю".
Долго шел и теперь не спеши-
Я наш грех за двоих отмолю.