О ее Вечности...

Оксана Тимошкова
Не сломлена временем,
в дыхании размеренном,
в улыбке осмысленной,
глубокой и искренней,
в Божественном свете
чарующих глаз,
в манящих движениях
не на показ,
в прямом осознании сути вещей,
и в женственной нежности всех ее дней,
в полете живом, восполняющим Дух,
в слиянии истинно любящих рук,
в мечтах, что в открытой ладошке при ней,
в потоке спасающих мир новостей.
По кругу, сквозь муки ушедших потерь,
блистает в Божественном Свете теперь!

И сердце ликует от радости в сласти,
цветут в людях ясных... Любви Ипостаси!

(13 июня, 2014г.)