Липкий вкус на холодных губах от яблок,

Маргарита Виноградова 2
Липкий вкус на холодных  губах от яблок,
Сладковатой мечты и полёта, обмана зыбкого.
Мир иллюзий воздушен, хрупок и сладок,
Счастья приторного, нежного, туманного и липкого.

Скрип калитки и шорох в ночи затерянной,
Листьев ворох сгребу и застыну   радостно.
Брошу в высь и смотрю в небеса потерянно,
Как летит  моё счастье, нежданное и негаданное.

Липких губ твоих вкус можжевеловый
 Пролетит и исчезнет, как будто и  не было.
Лишь вуаль сожаленья и взгляда несмелого,
Счастья близкого, сладкого, зыбкого и ошалелого.