Святое небо

Геннадий Ерошин 3
Несправедливостью обижен
Бог разжигал  во мне огонь
Я плакал, что меж вас  унижен
С меня  стихом  выходит  вонь!

Я умолял- сберечь мне  сердце
Но Он не  слушал -  был жесток.
Что делать мне? - Где  выход, дверца?
Лишь Данте с Ада чтил  стишок!

И стали  ясны  мои  очи
Я стал  пути вас  всех  чертить
Я днём чертил, чертил и ночью
Я взялся  власти  обличить!

Бог дал мне  в руки  интернет
И тем  ускорились процессы
Вам до меня, всем, дела нет
Противны  Ленина  ликбезы...

И разделились, вот, пути
Вы повернули  к  капиталу
А я на Бога стал идти
Внимая Иакову — нахалу!

На камень голову  ложил
И камень мне  о вас  поведал
Он  больше всех нас  пережил
Реклам пустых с Землёй не ведал!

Земля  безвидна  и  пуста
Но, вот,  проклюнулся Рабочий
Донбасс ломал козлу  рога
Может  построим ДОМ НАШ ОТЧИЙ!?