ты плывешь..

Кристина Поплицкая
Ты плывешь под водой в море,
Под водой может в океане,
Отдавшись морским пучинам,
Расслабив в них свое тело.

Изгибаясь ты будто дышишь,
И спускаясь стук сердца слышишь;
И плывешь то на дно морское,
А то вверх к волнам океана.

Каждый вздох уже не нужен -
- У тебя еще есть воздух:
Он остался в твоих легких,
Он остался в твоих клетках.

Изгибаешь назад ты спину,
Кувыркаясь ты плывешь в море,
Или в волны океана,
Ты играешь в лучах света..
12 06 2014

©  Kristina Poplitskaya 2014   

Посвящается Р.Д. и Д.Д.