Бухалтер - гр. Комбинация

Андрюха Петин
1К:
Не надоело мне мечтать про заграницу, и никогда наверно это не пройдёт. В мечтах расхаживать я буду по столице, одетой стрёмно, ведь мой муж по жизни пьёт. Его получку не изъять - получки нету, он безработный почитай уж третий год. За шкварку взять бы, и призвать его к ответу, да только не ответит внятно сукин кот!

П:
БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, вот он какой, всегда "кривой". БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, пропитый голос и из горла слышен вой. БУХАЛтер, милый, милый мой БУХАЛтер, вот он какой, такой - сякой. БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, я уж махнула на него рукой!

2К:
А вот недавно заползает он в квартирку, едва живой, едва волочит языком. Я монтировкою ему да по загривку, и в коридор сопроводительным пинком! Он с коридора на площадку покатился, совсем как в "Шурике", в ковре актёр Смирнов! Ну до чего же ты зараза докатился? Вот понаставить бы тебе больших рогов!

П:
БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер. Что ж ты пошёл не той тропой? БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, а счастье будет, если бросит он запой. БУХАЛтер, милый, милый мой БУХАЛтер, вот как всегда пришёл "косой". БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, вот так бы двинула тебе косой!
(—Да ну ты чего дерёшься? Чуть что, сразу косой, косой)!

3К:
Он пиво пил и пил настойки и боярку, и уайтспиритом он не брезговал притом. Любил о жизни рассуждать поднявши чарку, и медицинским поувлёкся он потом. Одеколон тройной и стеклоочиститель, всё что горит, охотно он употреблял. Тебя не раз сдавала гада в вытрезвитель, по старой дружбе мент тебе там мозг вправлял!

П:
БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, с ним мне не избежать беды. БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, мой милый счастье, когда с совестью лады. БУХАЛтер, милый, милый мой БУХАЛтер, лучше была бы я вдовой. БУХАЛтер, милый мой БУХАЛтер, порой заслуживает он конвой!

4К:
Не надоело мне мечтать про заграницу, надену рваное, "бомжовское" пальто. Пойду искать я по столице себе прынца! Глядишь тот прынц подкинет денег на манто. Ведь моему рабочий день уже не светит, и дебет с кредетом ему свести не смочь. Пропил весь ум - одни флаконы на примете, а ты забыл что у тебя ещё есть дочь?

П:
БУХАЛтер, подлый мой БУХАЛтер, вот он какой, всегда бухой. БУХАЛтер, подлый мой БУХАЛтер, опять явился ты домой совсем плохой. БУХАЛтер, хренов мой БУХАЛтер, на вот тебе чурок ногой!
(—Да ну ты чё в натуре, с ёлки упала)?
—А вот ничё, а вот чурок другой!

—Ну ты чё делаешь?
—Молчи мне паразит. Ты долго ещё будешь таким являться?
—Не, ну а чё, я ж нормальный.
—Если ты нормальный блин, то я Мэрилин Мэнсон!
—А чё милая похоже, ха-ха-ха-ха-ха!
(Звук пинка, затем падающего тела и стон: а-а-а)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Граждан, вылетающих рейсом на Ньй - Йорк просим пройти на посадку.
—Я лублу тэбья май свити гёрл!
—Я тоже люблю тебя май хани хасбэнд! Ты не то, что этот...БУХХХАЛтер!
(Хэппи энд).