Гармония Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
А ведь Любовь не выбирают,
Она даруется с небес,
Она рождается случайно
Из притяжения сердец!..

Она взращается душою
Из тёплых, добрых, милых слов,
И исполняется мечтою
Для тех, кто Ей служить готов.

Для тех, кто жертвует собою,
Её достойно бережет -
Тот сердцем, телом и душою
В гармонии Любви живёт!