Островок хороший...

Михаил Битёв
На снимке моей доброй знакомой по Яндекс.Фоткам – Греция, остров Кос…
( Привет, Лена… )

http://fotki.yandex.ru/users/morozko-lena/album/68078?p=0

- Между Родосом и Лесбосом -
Островок хороший - Кос.
( Я вчера гадала ребусы,
И попался мне вопрос ).

Тут же вспомнила я Грецию -
Эту дивную страну.
( В мае ездила погреться я.
Вот так отдых... Ну и ну... )

SPA-салоны и солярии,
"Шведский стол" ( люблю поесть ).
А в последний день узнала я:
Здесь ещё и море есть...