женственность

Что Делать
И не прелесть подростка, а женственность.
Плавность линий в гармонии с тоном.
Глубина голубых, карих, серых,
И без пошлых премудростей томных.

Чтобы волосы в блеске сплелись ,
Чтобы губы свежи и влажны.
Кожа нежная. Улыбнись!
Вызывай у других жажду.

Чтобы тело хотелось обнять,
А оно было гибко, послушно.
Твои руки пора целовать
За твою красоту и ужин.

Чтобы лучшие платья твои
Рвать хотелось прям на тебе.
Не они тебя красят, ты их!
Ты прекрасна даже в тряпье.

Чтобы стройные ноги твои
Посадили на крепкие плечи.
Разве ты не достойна любви?
Для тебя зажигают свечи.

Быть чуть слабой полезно каждой из дам,
Лёгкой, сладкой, как тирамису.
И потом- чей-то палец легонько к губам
В знак молчать. Чьи-то руки с собой унесут.
 
И тогда. Осознав, как велик земной шар,
ты поймёшь, что всё было не зря.
Ты желанна и женственна. Твой тонкий шарм
По-ремарковски боготворят.


И ни сил, ни желанья противостоять.
Белый флаг для любви- не позор.
Лишь бы только найти человека,
С кем мириться есть смысл после ссор.