Угас огонь, в тебе горевший

Елена Иланская
Угас огонь, в тебе горевший-
Поделать ничего нельзя.
Любовью страстною болевший-
В порядке. Неужели зря
Побольше года этот длилось ?
Исчез любви безумный пыл.
И оба сильно изменились,
Хотя  никто не изменил...

И  та,что нежностью светилась,
Почти  что выбилась из сил.
И по ночам она молилась,
Чтоб всё  Всевышний им простил.
Прощайте, небо с горизонтом
И чаша гор вокруг домов,
Прощайте, люди- мастодонты,
Прощай, любимый , будь здоров.