Дубом дуб...

Виктор Боковой4
Я, сам собою - однолюб,
Хотя любить способен многих,
Не Шерлок Холмс я, дубом дуб,-
Не находил я длинноногих.

Хотя, собою, я - "жираф",
Без витаминов и инъекций,
Но лишь "воробушки "Пиаф",
Клевать желали моё сердце.

Иду красивый, как Ван Дамм,
Пересекая перекрёсток,-
Глазами ем прекрасных дам,
Как озабоченный подросток...

       Рест.2016.